Unsere Medien - Empfehlungen und Wissenswertes

"In einer Bücherei gibt es ja nur langweilige Bücher, das sagt doch schon der Name..."

Das war vielleicht einmal. Bei uns in der Fahrbücherei finden Sie neben Büchern natürlich auch noch andere Medien. Wir haben Hörbücher, Hörspiele, DVDs und Zeitschriften im Angebot, sowie einige ausgewählte PC-Games.

Jede Woche bekommen wir die neusten Filme und Bücher. Neue Zeitschriften, im Bus finden Sie etwa 50 verschiedene, flattern beinahe täglich in den Bus und sollten wir tatsächlich einmal etwas nicht da haben, können wir gerne schauen, ob wir es für Sie besorgen können. Sprechen Sie uns unbedingt an oder informieren Sie sich auf unserer Website über die vorhandenen Medien.

Zusätzlich zu den haptischen - also anfassbaren - Medien, gibt es auch noch die Möglichkeit die Onleihe zu benutzen. Hier haben Sie Zugriff auf E-Books, Hörbücher, Filme und E-Learning-Angebote.